google-site-verification: google9307e89464f0663a.html

Açougue Paulista


Ir para o conteúdo

Dicas de Churrasco

Dicas

Dica rápidas para o seu churrasco

Comece selando a carne, ou seja, toste-a de forma rapida em toda a superfície para que os sucos permaneçam nela.

A carne deve ser primeiramente grelhada na parte mais quente da churrasqueira, assim tostando de todos os lados. Depois, na parte do braseiro com calor menos intenso, asse-a até chegar ao ponto desejado.

Mantenha a gordura para o lado de cima (principalmente com a picanha), para finalizar vire-a para derreter.

Utilize a costa da faca ou um garfo para sentir o ponto da carne sem cortá-la quanto mais macia, menos passada; quanto mais firme, mais passada.

Carnes em postas exigem maior atenção para que não passem do ponto, não descuide por nada.

Nunca salgue as carnes com antecedência, isso com certeza deixará as carnes secas. Quantdo temperadas com sal grosso, remova o excesso antes de levá-la para a grelha.

Nos casos onde a carnes se encontrem marinadas em molho, utilize da prática de regá-las com seu molho durante o preparo.

Você pode reservar as cinzas do churrasco anterior para apagar p braseiro ao fim do churrasco, evitando assim de usar água.


Regra vital : Escolha muito bem o seu açougue ! Indicamos : Açougue Paulista - Jundiaí

Home page | Quem somos | Produtos | Dicas | Localização | Contato | Mapa do site


Sub-Menu:


Voltar para o conteúdo | Voltar para menu principal